Каспийский трубопроводный консорциум

КТК ввёл в эксплуатацию все объекты Проекта расширения на территории Казахстана

12 октября 2017 года Каспийский Трубопроводный Консорциум завершил все работы в рамках Проекта расширения мощности КТК на территории Республики Казахстан. В эксплуатацию торжественно введена последняя из строившихся казахстанских нефтеперекачивающих станций Консорциума – А-НПС-3А. 

Пропускная способность трубопроводной системы КТК превысила 58 млн тонн нефти в год

26-27 сентября 2017 года в Батуми (Грузия) состоялись внеочередные общие собрания акционеров АО "Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р" и АО "Каспийский Трубопроводный Консорциум-К" и заседание Совета директоров АО "Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р".

"ЛУКОЙЛ" поставил 3 млн тонн нефти в систему КТК со своих месторождений на Каспии

"ЛУКОЙЛ" преодолел рубеж поставок в 3 млн тонн нефти с месторождений им. Владимира Филановского и им. Юрия Корчагина на нефтеперекачивающую станцию "Комсомольская" Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в Республике Калмыкия.

Двухмиллионная тонна нефти принята в систему КТК с российских месторождений на шельфе Каспия

8 июня 2017 года на нефтеперекачивающей станции (НПС) "Комсомольская" Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в Республике Калмыкия в систему КТК принята двухмиллионная тонна нефти от ПАО "ЛУКОЙЛ". С начала 2017 года ПАО "ЛУКОЙЛ" сдало в систему КТК около 1,3 млн тонн нефти.

Экспорт нефти через терминал КТК за 2 месяца вырос на 4,7%, до 8,085 млн тонн

Объём экспорта нефти через терминал Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в январе – феврале 2017 г. увеличился по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 4,7%, до 8,085 млн т. Об этом сообщается в материалах КТК.

Каспийский трубопроводный консорциум в 2016 г. увеличил прибыль на 18% – до $237 млн

Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) в 2016 г. увеличил прибыль по сравнению с показателем за предыдущий год на 18% – до 237 млн долларов, говорится в материалах компании.

КТК может направить в 2017 году $1,1 млрд на погашение долга перед акционерами

Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) может направить в 2017 году 1,1 млрд долларов на погашение долга перед акционерами, сообщил в интервью корпоративному журналу "Транснефти" генеральный директор КТК Николай Горбань.

КТК ждёт 5 млн тонн нефти с каспийских проектов РФ в 2017 году

Система Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в октябре начала принимать нефть с казахстанского шельфового месторождения "Кашаган" и пробные партии нефти с российского шельфового месторождения имени Филановского.

Каспийский трубопроводный консорциум начал перекачку нефти с казахстанского месторождения Кашаган

Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) преступил к перекачке нефти с казахстанского месторождения Кашаган, говорится в пресс-релизе КТК.

Компании 12 Июл 2016
КТК выплатит акционерам $1,5 млрд долга в 2016 году

Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) в 2016 году планирует выплатить акционерам $1,5 млрд долга, что соответствует уровню 2015 году. Об этом сообщил журналистам генеральный директор КТК Николай Горбань.

Страницы

Подписка на Каспийский трубопроводный консорциум

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2017. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – exdesign.su