ЛЛК-Интернешнл

Downstream 14 Мар 2019
ЛУКОЙЛ начал продажи автомобильных масел на маркетплейсе eBay

Компания "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") первой среди российских производителей смазочных материалов начала продажи моторных масел на eBay, одной из ведущих торговых интернет-площадок мира.

Downstream 18 Фев 2019
ЛУКОЙЛ презентовал битумную программу на Российском инвестиционном форуме

В ходе Российского инвестиционного форума ЛУКОЙЛ представил программу инновационного развития бизнеса битумных материалов, оператором которого выступает ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ"). В ближайшей перспективе Компания планирует увеличить ассортимент битумов с 40 до 100 продуктов, продолжив разработки современных полимер-модифицированных битумных материалов для строительства дорог с увеличенным сроком службы.

Downstream 19 Дек 2018
LUKOIL Marine Lubricants награждена за вклад в развитие технологий судоходной индустрии

Компания LUKOIL Marine Lubricants (входит в Группу "ЛУКОЙЛ"), представляющая глобальный бизнес судовых смазочных материалов ЛУКОЙЛ, получила две престижные отраслевые награды за внедрение инноваций в сфере морского судоходства. Жюри ежегодной премии Maritime Standard Awards-2018 признало LUKOIL Marine Lubricants победителем в номинации "Технические инновации" за создание и совершенствование интеллектуальной системы смазки iCOlube. Компания также получила приз Dubai Maritime Innovation Award организаторов морского саммита Dubai Maritime Summit-2018 за активное продвижение новаторских разработок в судоходной индустрии Объединенных Арабских Эмиратов.

Downstream 10 Дек 2018
LUKOIL Lubricants China развивает бизнес смазочных материалов в Китае

Компания LUKOIL Lubricants (China), представляющая бизнес смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Китайской Народной Республике,  заключила  соглашения о намерениях с двумя китайскими индустриальными концернами – XCMG и ТВЕА, производителями строительной техники и электротехнического оборудования.

Downstream 7 Дек 2018
ЛУКОЙЛ зарегистрировал дочернюю компанию в Марокко для реализации смазочных материалов в Африке

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") зарегистрировало в Королевстве Марокко компанию LUKOIL Lubricants  Africa S.A.R.L., созданную для ведения бизнеса в государствах Западной и Северной Африки.

Downstream 6 Дек 2018
ЛУКОЙЛ и Blount совершенствуют линейку масел oregon для лесной и садовой техники

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") стало новым технологическим партнером компании Blount, ведущего мирового производителя техники и расходных материалов для лесозаготовки и садово-паркового сектора. На заводах ЛУКОЙЛа в России начинается выпуск широкой линейки смазочных материалов под брендом OREGON. Ассортимент охватит все виды масел для двухтактных и четырёхтактных двигателей малоразмерной техники, цепные масла для бензо- и электропил, а также продукты для смазки цепей и шин харвестеров (лесозаготовительных комбайнов).

Downstream 27 Ноя 2018
ЛУКОЙЛ обеспечит смазочными материалами крупнейшую геофизическую компанию России – Геотек

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") впервые подписало контракт на поставку масел и технических жидкостей для ПАО "ГЕОТЕК Сейсморазведка", одной из ведущих геофизических компаний мира.

Downstream 22 Ноя 2018
Продукция ЛУКОЙЛа включена в карту смазки машиностроительного гиганта Danieli

Итальянский концерн  Danieli, один из мировых лидеров в производстве машин, станков и механизмов для сталелитейной и металлообрабатывающей отраслей, добавил смазочные материалы ЛУКОЙЛ в список продуктов, рекомендованных к применению в своем оборудовании.

Downstream 8 Окт 2018
ЛУКОЙЛ обеспечит Могилевхимволокно маслом для современных газовых двигателей

ЛУКОЙЛ начал поставки моторного масла для газовых двигателей белорусскому предприятию "Могилевхимволокно", одному из крупнейших химических комплексов в Европе.

Downstream 25 Сен 2018
ЛУКОЙЛ развивает сотрудничество с АЛРОСА

ЛУКОЙЛ заключил новые контракты на поставки смазочных материалов для Группы АЛРОСА. Впервые в рамках сотрудничества с предприятиями горнорудной компании потребителями продукции ЛУКОЙЛ стали ПАО "Севералмаз" и АО "Алмазы Анабара", дочерние общества ведущего мирового производителя алмазов.

Страницы

Подписка на ЛЛК-Интернешнл

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – exdesign.su