Бразилия

Компании 26 Фев 2018
"Роснефть" получила право участия в лицензионном раунде в Бразилии

Rosneft Brasil, дочерняя компания "Роснефти", примет участие в 15-м лицензионном раунде на нефтегазовые участки в Бразилии, который пройдет в марте 2018 года. Об этом сообщает бразильское Национальное нефтегазовое агентство (ANP).

Компании 21 Июн 2017
"Роснефть" изучает возможности участия в новых нефтегазовых проектах в Бразилии

"Роснефть", приступившая в начале этого года к разведывательному бурению в бассейне Солимойнс в Бразилии, изучает возможности участия и в других нефтегазовых проектах в стране. Об этом ТАСС сообщил глава департамента нефти и газа минэнерго Бразилии Марсиу Феликс в кулуарах российского-бразильского делового форума в Москве.

Разведка 24 Ноя 2016
Rosneft Brasil готовится начать работу в Бассейне Солимойнс

Rosneft Brasil (100% дочернее предприятие "Роснефти"), и компания Queiroz Galvão Óleo e Gás подписали договор на аренду буровой установки для наземного бурения и оказание сопутствующих услуг. Услуги по интегрированному управлению проектом бурения в Бассейне Солимойнс в рамках программы по геологоразведке компании Rosneft Brasil в Амазонии будет оказывать компания  Schlumberger совместно с Queiroz Galvão Óleo e Gás.

"Роснефть" закрыла сделку с PetroRio и стала владельцем 100% проекта Солимойнс

Rosneft Brasil (100% дочернее предприятие "Роснефти") закрыла сделку по приобретению у Petro Rio S.A. (PetroRio) 55% акционерного капитала в проекте Солимойнс. Закрытие сделки стало возможным после получения одобрения от ANP (Agencia Nacional do Petroleo, Gas Natural e Biocombustiveis – Национальное агентство нефти, природного газа и биотоплива Бразилии) в июле 2015 и выполнения ряда обязательных условий со стороны участников сделки.

"Роснефть" зарегистрировалась на участие в 13 лицензионном раунде в Бразилии

Rosneft Brasil, дочернее предприятие ОАО "НК "Роснефть", зарегистрировалась в качестве участника 13 лицензионного раунда, организованного ANP (Agencia Nacional do Petroleo, Gas Natural e Biocombustiveis – Национальное агентство нефти, природного газа и биотоплива Бразилии). Регистрационная заявка, которая должна быть одобрена ANP, даёт компании право на участие в лицензионном раунде, а также позволит получить геологические данные об участках.

"Роснефть" и PetroRio получили одобрение регулятора сделки по проекту Солимойнс

Rosneft Brasil (дочерняя компания ОАО "НК "Роснефть") и PetroRio получили одобрение от Национального агентства Бразилии по нефти, природному газу и биотопливу (Agencia Nacional do Petroleo, Gas Natural e Biocombustiveis – ANP) сделки по приобретению Rosneft Brasil дополнительной доли размером 55% в проекте Солимойнс. По условиям соглашения, дата закрытия сделки будет дополнительно согласована сторонами, ожидается, что закрытие сделки состоится в течение 30-ти дней.

Компании 18 мая 2015
"Роснефть" становится владельцем 100% проекта Солимойнс

Rosneft Brasil (100% дочернее предприятие "Роснефти") и PetroRio (новый бренд HRT) заключили сделку, в результате которой Rosneft Brasil получит 55% акционерного капитала в проекте Солимойнс. Сделка будет закрыта после получения одобрения от ANP (Agencia Nacional do Petroleo, Gas Natural e Biocombustiveis – Национальное агентство нефти, природного газа и биотоплива Бразилии), которое ожидается в середине 2015 г. Данная сделка заключена в продолжение договоренностей, достигнутых в 2014 г.

Компании 15 Июл 2014
"Роснефть", HRT и Petrobras договорились об исследовании схем монетизации газа в бассейне Солимойнс

Глава ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин, исполнительный директор HRT Милтон Франке и директор по направлению "Газ и Энергетика" Petrobras Хосе Альсидес Санторо Мартинс подписали меморандум о взаимопонимании, определяющий взаимодействие сторон по разработке схем совместной монетизации природного газа в рамках проекта Солимойнс, расположенного в Амазонии.

Компании 15 Июл 2014
"Роснефть" и HRT получили одобрение сделки по проекту Солимойнс у ANP

Rosneft Brasil (дочерняя компания ОАО "НК "Роснефть") и HRT O&G (дочерняя компания HRT) получили одобрение от Национального агентства Бразилии по нефти, природному газу и биотопливу (ANP) сделки по приобретению Rosneft Brasil дополнительной доли размером 6% в проекте Солимойнс. По условиям соглашения, сделка должна быть закрыта в срок до 30-ти дней после получения одобрения регулятора.

Компании 10 Июл 2014
Российские компании подпишут соглашение о работе на шельфе Кубы

Россия и Куба в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Гавану 11 июля подпишут пакет из 10 документов, включая соглашение между "Роснефтью", "Зарубежнефтью" и кубинской государственной нефтяной компанией Union CubaPetroleo (CUPET) по совместной работе на 37-м блоке кубинского шельфа, сообщил журналистам помощник президента Юрий Ушаков.

Страницы

Подписка на Бразилия

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.