Камерун

Разведка 24 Окт 2018
"ЛУКОЙЛ" получил притоки жидких углеводородов на шельфе Камеруна

"ЛУКОЙЛ" получил промышленные притоки жидких углеводородов на шельфе Камеруна по результатам геологоразведочных работ, сообщил журналистам вице-президент "ЛУКОЙЛа" по геологоразведке и разработке Илья Мандрик.

Разведка 28 Сен 2018
"ЛУКОЙЛ" совместно с партнёрами безрезультатно пробурили первую скважину в Камеруне

Участникам по совместному проекту Etinde в Камеруне, включая российскую нефтяную компанию "ЛУКОЙЛ", не удалось сделать коммерческого открытия по итогам бурения первой оценочной скважины, приступили к бурению второй скважины, говорится в сообщении британской Bowleven.

Бурение 12 Янв 2018
"ЛУКОЙЛ" рассказал о планах по бурению на шельфе Камеруна

"ЛУКОЙЛ" планирует пробурить две разведочных скважины на шельфе Камеруна, сообщил журналистам президент компании Вагит Алекперов. Он добавил, что для компании в этом проекте открываются возможности по добыче газа.

Разведка 26 Янв 2016
"ЛУКОЙЛ" обнаружил хорошие коммерческие запасы на своих проектах в Гане и Камеруне

"ЛУКОЙЛ" обнаружил хорошие коммерческие запасы на своих проектах в Гане и Камеруне и подтвердил их перспективность. Об этом в интервью ТАСС сказал вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун.

Газ 17 Дек 2015
GM&TS будет покупать по 1,2 млн тонн СПГ в год в Камеруне

Gazprom Marketing and Trading Singapore Pte Ltd, Perenco и Société Nationale des Hydrocarbures подписали договор купли-продажи 1,2 млн тонн СПГ в год с плавучего терминала по сжижению газа Hilli в Камеруне.

Газ 30 Ноя 2015
"Газпром" подписал 8-летний контракт на выкуп всего объёма СПГ с камерунского плавучего завода

"Газпром" в лице Gazprom Marketing and Trading Singapore Pte Ltd (Gazprom M&T) подписал договор о выкупе всего объёма газа, который будет производить плавучий СПГ-завод (FLNG) Hilli у берегов Камеруна – около 1,2 млн тонн в год – сроком на 8 лет. Ранее на этой неделе информированные источники сообщили "Интерфаксу" об этой сделке. 27 ноября стороны договора – Gazprom M&T, британско-французская компания Perenco, базирующаяся в Лондоне Golar LNG, а также камерунская госкомпания Societe Nationale des Hydrocarbures du Cameroun (SNH) – подтвердили факт ее заключения.

"ЛУКОЙЛ" завершил сделку по вхождению в проект на шельфе Камеруна

Состоялось закрытие сделки по вхождению компании "ЛУКОЙЛ" в проект по разработке участка Этинде в акватории Республики Камерун в Гвинейском заливе (Западная Африка).

Компании 27 Окт 2014
Правительство Камеруна одобрило вхождение "ЛУКОЙЛа" в шельфовый проект Etinde

Правительство Камеруна одобрило вхождение "ЛУКОЙЛа" в проект Etinde на шельфе Камеруна, который реализуется на основе соглашения о разделе продукции (СРП). Об этом говорится в сообщении британской компании Bowleven, которая продала российской компании 37,5% в этом проекте и осталась владельцем 25% акций.

Разведка 24 Июн 2014
"ЛУКОЙЛ" стал участником проекта на шельфе Камеруна

"ЛУКОЙЛ" приобрёл у британской компании Bowleven Plc 37,5% участия в проекте по разработке участка Etinde на шельфе Камеруна, который реализуется на основе соглашения о разделе продукции (СРП).

Подписка на Камерун

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.