Газпромнефть-Сахалин

Разведка 28 Дек 2017
"Газпром нефть" завершила сейсмику 3D на шельфе Печорского моря

"Газпромнефть-Сахалин", дочерняя компания "Газпром нефти", завершила сейсморазведочные работы 3D на шельфе Печорского моря – на Долгинском нефтяном месторождении и Северо-Западном лицензионном участке. Выполненные в объёме более 5 тыс. кв. км исследования существенно превышают обязательства компании, зафиксированные в лицензиях на эти активы.

Разведка 6 Окт 2017
"Газпром нефть" открыла на Сахалине месторождение с извлекаемыми запасами 70 млн т нефти

ПАО "Газпром нефть" открыло на шельфе Сахалина новое крупное нефтяное месторождение, извлекаемые запасы которого, по оценкам, могут составить 70-80 млн т. Об этом в сообщил председатель правления "Газпром нефти" Александр Дюков в эфире телеканала "Россия 24".

Разведка 27 Апр 2017
"Газпром нефть" начала транспортировку плавучей буровой установки на шельф Охотского моря

"Газпром нефть" начала транспортировку плавучей полупогружной буровой установки (ППБУ) HAKURYU-5 к точке бурения поисково-оценочной скважины на Аяшском лицензионном участке. ППБУ зафрахтована компанией "Газпромнефть-Сахалин" – оператором геологоразведочных работ на Аяшской структуре, – у японской компании Hakuryu 5, Inc. (100% дочернее предприятие Japan Drilling Co., Ltd).

Разведка 21 Фев 2017
"Газпром нефть" арендует у Hakuryu 5 буровую платформу для строительства поисково-оценочной скважины на шельфе Охотского моря

"Газпромнефть-Сахалин", дочерняя компания "Газпром нефти", подписала контракт с компанией "Hakuryu 5, Inc." (100% дочернее предприятие Japan Drilling Co., Ltd., Япония) об аренде буровой платформы, которая построит поисково-оценочную скважину на Аяшском лицензионном участке на шельфе Охотского моря. 

Компании 1 Окт 2015
Начал работу интернет-сайт "Газпромнефть-Сахалин"

По адресу www.sakhalin.gazprom-neft.ru начал работу интернет-сайт ООО "Газпромнефть-Сахалин". На сайте размещена информация о деятельности компании, о реализуемых и перспективных проектах, а также фотогалерея и подробная контактная информация.

Разведка 27 Авг 2015
"Газпром нефть" приступила к проведению геолого-разведочных работ на шельфе Восточно-Сибирского и Чукотского морей

"Газпром нефть" приступила к проведению гравиразведки и магниторазведки на Северо-Врангелевском лицензионном участке. Геолого-разведочные работы проводятся двумя специально оснащенными воздушными судами. Оператором проекта является "Газпромнефть-Сахалин" (дочернее общество "Газпром нефти").

Компании 15 Янв 2015
"Газпром нефть" получила две лицензии на шельфе Арктики

"Газпромнефть-Сахалин" (дочернее общество "Газпром нефти") получил право пользования недрами на двух лицензионных участках – Северо-Западном и Хейсовском, расположенных на шельфе Печорского и Баренцева морей. Компания приступила к анализу имеющихся геолого-геофизических материалов для построения геологической модели региона, выявления наиболее перспективных структур в границах указанных блоков и формирования программы дальнейших поисково-оценочных работ.

Разведка 17 Ноя 2014
"Газпром нефть" завершила бурение и испытание скважины на Долгинском месторождении

Оператор Долгинского месторождения, "Газпромнефть-Сахалин" (дочернее общество "Газпром нефти"), завершил испытания пробуренной летом 2014 года скважины на Долгинском месторождении в Печорском море. Выполненные геофизические и гидродинамические исследования позволят уточнить структуру месторождения и разработать программу его дальнейшего изучения. Впервые в регионе за короткий безледовый период на скважине был выполнен такой значительный объём работ.

Разведка 15 Июл 2014
"Газпромнефть-Сахалин" организовал научную экологическую экспедицию в Арктику

"Газпромнефть-Сахалин", оператор разработки Долгинского нефтяного месторождения на шельфе Печорского моря, организовал совместно с государственным природным заповедником "Ненецкий" (ГПЗ "Ненецкий") и Зоологическим институтом РАН (ЗИН РАН) научную экологическую экспедицию по исследованию морских природных экосистем в арктических широтах.

Добыча 18 Июн 2014
"Газпром нефть" и "Крыловский научный центр" будут сотрудничать при разработке шельфовых месторождений

В рамках 21 Мирового нефтяного конгресса Председатель Правления "Газпром нефти" Александр Дюков и Генеральный директор "Крыловского государственного научного центра" ("Крыловский ГНЦ") Андрей Дутов подписали соглашение о сотрудничестве. Компании будут взаимодействовать в области научных исследований и разработок при создании морской техники для комплексного освоения месторождений континентального шельфа РФ, оператором по разработке которых является "Газпром нефть".

Подписка на Газпромнефть-Сахалин

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2018. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – exdesign.su