General Electric

Компании 30 Янв 2017
"Роснефть" и General Electric расширяют технологическое сотрудничество

ПАО "НК "Роснефть" и General Electric в рамках 18-й конференции GE Oil & Gas во Флоренции заключили ряд соглашений, направленных на расширение сотрудничества между Компаниями в области внедрения передовых технологий и совместного производства оборудования.

"Роснефть" и General Electric объединяют усилия в сфере информационных технологий для продвижения в России новых стандартов промышленного интернета

ПАО "НК "Роснефть", ООО "ИК СИБИНТЕК"  и GE подписали трехстороннее соглашение о начале работы по организации совместного предприятия для продвижения использования передовых стандартов промышленного интернета и цифровых решений на предприятиях ПАО "НК "Роснефть" и в российской нефтегазовой отрасли.

Компании 2 Сен 2016
"Роснефть" и General Electric подписали соглашение о сотрудничестве по локализации систем динамического позиционирования судов

ПАО "НК "Роснефть" и General Electric подписали соглашение о сотрудничестве по локализации систем динамического позиционирования судов.

Компании 1 Сен 2016
"Роснефть" и General Electric создадут СП по судостроению

"Роснефть" и General Electric подписали соглашение о начале совместной работы по локализации систем динамического позиционирования в области судостроения.

Компании 2 Фев 2016
"Роснефть" и GE развивают совместное производство в России

"Роснефть" и General Electric подписали программу долгосрочного развития стратегического сотрудничества.

"Роснефть" и General Electric договорились о расширении сотрудничества в области локализации производства на территории РФ

ОАО "НК "Роснефть" и GE в рамках Восточного экономического форума подписали ряд соглашений, направленных на расширение программы локализации передовых технологий в нефтегазовой отрасли и судовом машиностроении на территории Российской Федерации. Соглашения предусматривают производство устьевого оборудования и фонтанных арматур, а также винто-рулевых колонок (ВРК).

"Роснефть" и General Electric договорились о сотрудничестве в сфере производства СПГ

НГК "Итера", 100% дочернее общество ОАО "НК "Роснефть", и General Electric в рамках Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о намерениях в отношении сотрудничества в области переработки природного газа.

"Роснефть" и General Electric развивают совместную исследовательскую деятельность

ОАО "НК "Роснефть", General Electric и ООО "Центр Передовых Исследований и Технологий" в рамках Петербургского международного экономического форума подписали Проектное соглашение о проведении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ.

Компании 26 мая 2014
"Роснефть" подписала более 50 соглашений на ПМЭФ-2014

На XVIII Петербургском международном экономическом форуме, посвящённом теме укрепление доверия в эпоху преобразований, НК "Роснефть" подписала рекордное количество соглашений, которые как расширили ранее достигнутые договорённости с российскими и зарубежными партнёрами, так и открыли новые горизонты сотрудничества по всем направлениям бизнеса компании.

Downstream 19 мая 2014
Башнефть и General Electric подписали контракт по поставке оборудования для модернизации очистных сооружений уфимских НПЗ

"Башнефть" заключила контракт с компанией General Electric (GE) на поставку и монтаж основного технологического оборудования в рамках проекта модернизации биологических очистных сооружений (БОС) Филиала "Башнефть-Уфанефтехим". Документ подписали президент "Башнефти" Александр Корсик и Президент и Главный исполнительный директор GE в России и СНГ Рон Поллетт.

Страницы

Подписка на General Electric

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.