Indian Oil

Экспорт 5 Фев 2020
"Роснефть" подписала контракт с Indian Oil на поставку 2 млн тонн нефти в Индию

"Роснефть" и компания Indian Oil Corporation Limited (IOCL) подписали контракт на поставку нефти в Индию до конца 2020 года в объёме до 2 млн тонн, говорится в сообщении "Роснефти".

Компании 5 Окт 2016
"Роснефть" закрыла сделку по продаже 23,9% АО "Ванкорнефть" консорциуму индийских компаний

ПАО "НК "Роснефть" и консорциум индийских компаний, состоящий из Oil India Limited (возглавляет консорциум), Indian Oil Corporation Limited и Bharat PetroResources Limited закрыли сделку по продаже 23,9% акций АО "Ванкорнефть" индийским компаниям.

Компании 5 Окт 2016
"Роснефть" завершает формирование международного консорциума на базе ООО "Таас-Юрях Нефтегазодобыча"

ПАО "НК "Роснефть" и консорциум индийских компаний, состоящий из Oil India Limited (возглавляет консорциум), Indian Oil Corporation Limited и Bharat PetroResources Limited, закрыли сделку по продаже 29,9% доли в ООО "Таас-Юрях Нефтегазодобыча".

Компании 16 Авг 2016
"Роснефть" получила первые 72 млрд рублей от индийской ONGC за 15% доли в "Ванкорнефти"

Индийская ONGC перечислила "Роснефти" базовый платеж в размере 72 млрд руб. по сделке по продаже 15% доли в "Ванкорнефти", говорится в отчёте российской компании по международным стандартам финансовой отчётности.

"Роснефть" усиливает позиции на ключевых рынках АТР

Председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин совершил турне по странам Азии, в рамках которого посетил производственные активы компании и подписал целый спектр прорывных сделок с ведущими игроками региона.

"Роснефть" привлекает консорциум стратегических инвесторов в проект Таас-Юрях Нефтегазодобыча

ОАО "НК "Роснефть" (в лице дочернего общества ООО "РН-Разведка и добыча"), Oil India, Indian Oil и Bharat Petroresources подписали договор купли-продажи 29,9% доли в ООО "Таас-Юрях Нефтегазодобыча". Подписи под документом в присутствии министра нефти и газа Индии Дхармендра Прадхан поставили председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин, председатель совета директоров Oil India Limited Упендра Сингх, председатель совета директоров Indian Oil Corporation Баласубраманиан Ашок, управляющий директор Bharat Petroresources Limited Раджи Кумар.

"Роснефть" создаёт уникальный международный консорциум на базе Ванкорского проекта

Председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин в рамках визита в Индию подписал в присутствии министра нефти и газа Дхармендра Прадхан ряд документов, направленных на создание уникального международного консорциума на базе Ванкорского проекта.

"Роснефть", Oil India и Indian Oil Corporation подписали Меморандум о взаимопонимании по вопросам развития сотрудничества на суше РФ

ОАО "НК "Роснефть", Oil India Limited и Indian Oil Corporation Limited подписали Меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области геологических изысканий, поисково-разведочных работ и добычи углеводородов на суше Российской Федерации. Документ в присутствии Президента России Владимира Путина и премьер-министра Индии Нарендры Моди подписали председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин, Председатель и управляющий директор Oil India Limited Упендра Синх и председатель Indian Oil Corporation Limited Баласубраманиан Ашок.

Компании 26 Мар 2014
"Роснефть" и Indian Oil планируют развивать сотрудничество

Президент ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин провёл в г. Нью-Дели рабочую встречу с президентом Indian Oil Corporation Ltd. Шри Ранбиром Сингхом Бутола.

Подписка на Indian Oil

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2021. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.