Nord Stream 2

Газ 16 мая 2018
В Германии начались подготовительные работы на морском участке "Северного потока – 2"

15 мая компания Nord Stream 2 AG начала подготовительные работы на морском участке газопровода "Северный поток – 2" для последующей трубоукладки в заливе Грайфсвальд.

Газ 6 Апр 2018
Правительство Финляндии выдало разрешение на строительство газопровода "Северный поток – 2"

5 апреля 2018 года компания Nord Stream 2 AG получила разрешение Правительства Финляндии на строительство газопровода "Северный поток – 2" в финской исключительной экономической зоне (ИЭЗ). Разрешение на участок морского газопровода протяженностью 374 км в финской ИЭЗ вне территориальных вод выдано Министерством экономики и занятости Финляндии.

Газ 28 Мар 2018
Германия окончательно одобрила строительство газопровода "Северный поток – 2"

Компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода в германской ИЭЗ. Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии выдало разрешение на строительство 30-километрового участка в соответствии с Горным законом ФРГ.

Газ 31 Янв 2018
Nord Stream 2 получила разрешение на строительство газопровода "Северный поток – 2" в территориальных водах Германии

31 января 2018 года компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство и эксплуатацию морской части газопровода "Северный поток – 2" в территориальных водах Германии и сухопутной части в районе Любмина вблизи Грайфсвальда. Горное ведомство Штральзунда выдало официальное разрешение на строительство 55-километрового участка газопровода в соответствии с Законом об энергетической промышленности.

Газ 25 Сен 2017
Nord Stream 2 AG направила финским властям запрос на строительство "Северного потока-2"

Швейцарская компания Nord Stream 2 AG направила властям Финляндии запрос о получении разрешения на строительство газопровода "Северный поток – 2" в исключительной экономической зоне Финляндии в Балтийском море, сообщается на сайте организации.

Компании 1 Сен 2017
Saipem поучаствует в прокладке "Северного потока-2"

Итальянская Saipem, которая ранее строила ряд объектов для "Газпрома", но затем прекратила сотрудничество с российской компанией, все же примет участие в строительстве газопровода "Северный поток-2".

Газ 30 Авг 2017
Nord Stream 2 в июле получил €324 млн от европейских компаний

Оператор проекта строительства газопровода "Северный поток – 2" компания Nord Stream 2 AG в июле получила финансирование от пяти европейских компаний в размере €324 млн. Об этом говорится в отчёте "Газпрома" по МСФО.

Газ 24 мая 2017
Nord Stream 2 не видит необходимости в договоре между ЕС и РФ о "Северном потоке-2"

Компания Nord Stream 2 AG, отвечая за реализацию проекта строительства газопровода "Северный поток-2", не считает необходимым заключение между Евросоюзом и Россией соглашения о юридических рамках данного проекта, заявил во вторник официальный представитель оператора Себастьян Саас.

Газ 26 Апр 2017
"Газпром" сократит транзит через Украину в 6 раз после запуска "Северного потока – 2"

"Газпром" сохранит транзит через Украину даже после ввода "Северного потока – 2", но существенно – практически в 6 раз – сократит его объём, заявил в интервью Reuters предправления "Газпрома" Алексей Миллер.

Газ 25 Апр 2017
"Газпром" и ENGIE подписали меморандум о взаимопонимании

24 апреля в Париже состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и генерального директора ENGIE SA Изабель Кошер.

Страницы

Подписка на Nord Stream 2

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2018. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – exdesign.su