Nord Stream 2

Газ 31 Авг 2018
В России началась подготовка к строительству газопровода "Северный поток – 2"

Nord Stream 2 начала подготовительные работы к строительству участка "Северного потока-2" в России, сообщил РИА Новости представитель компании.

Газ 28 Авг 2018
Строительство участка "Северного потока-2" в заливе ФРГ планируется окончить до конца года

Nord Stream 2 планирует до конца года завершить строительные работы на участке "Северного потока-2" в заливе Грайфсвальд (Германия), сообщил пресс-секретарь компании Йенс Мюллер (Jens Mueller).

Газ 21 Авг 2018
"Стройгазмонтаж" построит более 300 км газопровода к "Северному потоку-2"

"Стройгазмонтаж" построит более 300 километров газопровода на участке "Грязовец – компрессорная станция "Славянская", который обеспечит поставку газа в "Северный поток-2", говорится в сообщении "Стройгазмонтажа".

Газ 14 Авг 2018
Nord Stream 2 получила все разрешения для строительства участка "Северного потока-2" в РФ

Компания-оператор строящегося газопровода "Северный поток-2" – Nord Stream 2 AG получила все разрешения на строительство российского участка трубопровода. Об этом во вторник сообщает компания.

Газ 10 Авг 2018
Nord Stream 2 подала заявку на маршрут "Северного потока – 2" в обход вод Дании

Компания Nord Stream 2 передала заявку и отчет об ОВОС в Энергетическое агентство Дании на маршрут в исключительной экономической зоне к северо-западу от о. Борнхольм. Это альтернативный маршрут, который не проходит через территориальные воды Дании. Nord Stream 2 не останавливает процедуру по заявке c предпочтительным маршрутом, которая была инициирована в апреле 2017 года и подготовлена на основе рекомендаций, полученных от властей Дании в ходе успешного планирования и строительства существующего газопровода "Северный поток".

Газ 7 Авг 2018
В Германии началась укладка "Северного потока – 2"

Компания-оператор Nord Stream 2 AG начала укладку трубопровода "Северный поток – 2" в июле, сообщила компания Uniper, один из участников проекта, в своей презентации по итогам первого полугодия.

Газ 26 Июл 2018
В Германии началась подготовка к укладке труб для "Северного потока – 2"

Судно Castoro 10 (C10) приступило к подготовительным работам по укладке труб в рамках проекта "Северный поток – 2".

Газ 8 Июн 2018
РФ выдала разрешение на строительство участка газопровода "Северный поток – 2"

7 июня 2018 года компания Nord Stream 2 AG получила разрешение на строительство участка газопровода "Северный поток – 2" в России. Разрешение выдано Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в соответствии с установленной процедурой. Работы по практической реализации проекта в рамках полученного разрешения будут начаты в ближайшее время с учётом природоохранных аспектов, в соответствии с заключением Государственной экологической экспертизы.

Газ 16 мая 2018
В Германии начались подготовительные работы на морском участке "Северного потока – 2"

15 мая компания Nord Stream 2 AG начала подготовительные работы на морском участке газопровода "Северный поток – 2" для последующей трубоукладки в заливе Грайфсвальд.

Газ 6 Апр 2018
Правительство Финляндии выдало разрешение на строительство газопровода "Северный поток – 2"

5 апреля 2018 года компания Nord Stream 2 AG получила разрешение Правительства Финляндии на строительство газопровода "Северный поток – 2" в финской исключительной экономической зоне (ИЭЗ). Разрешение на участок морского газопровода протяженностью 374 км в финской ИЭЗ вне территориальных вод выдано Министерством экономики и занятости Финляндии.

Страницы

Подписка на Nord Stream 2

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2018. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – exdesign.su