PDVSA

Компании 11 Сен 2019
Венесуэльская PDVSA открыла представительство в России

Венесуэльская государственная нефтегазовая компания PDVSA открыла представительство в России, следует из данных системы "Спарк".

"Роснефть" и "ЛУКОЙЛ" выиграли право на поставку PDVSA нефтепродуктов

Российские компании "Роснефть" и "ЛУКОЙЛ" поставят венесуэльской PDVSA до 12,5 миллиона баррелей нефтепродуктов, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на свои источники.

"Роснефть" и PDVSA начали работу совместной сервисной компании Perforosven

"Роснефть" и венесуэльская PDVSA начали работу совместной сервисной компании Perforosven, сообщил венесуэльский портал Noticias24.

Добыча 7 Июн 2017
PDVSA и "Роснефть" начали добычу нефти в рамках СП Petrovictoria в Венесуэле

Венесуэльская PDVSA и российская "Роснефть" начали добычу нефти в рамках совместного предприятия Petrovictoria в нефтяном поясе реки Ориноко, сообщила PDVSA.

Компании 23 мая 2017
"Роснефть" получила 51% в новом СП с венесуэльской PDVSA по нефтесервису

Нефтяная компания "Роснефть" получила 51% в новом совместном предприятии с государственной нефтегазовой компанией Венесуэлы PDVSA по оказанию нефтесервисных услуг – Perforosven, говорится в материалах российской компании.

Компании 27 Фев 2017
"Роснефть" выдала PDVSA $1,5 млрд в качестве авансов по контракту на поставку нефти

Нефтяная компания "Роснефть" в 2016 году выдала венесуэльской компании PDVSA несколько авансов на общую сумму порядка $1,5 млрд, в рамках контракта на поставку нефти, говорится в отчёте компании по международным стандартам финансовой отчётности.

Игорь Сечин провел встречу с главой МИД и министром нефти Венесуэлы в Каракасе

Глава "Роснефти" Игорь Сечин в ходе встречи с министром нефти Венесуэлы Нельсоном Мартинесом и министром иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес заявил об укреплении отношений между Роснефтью и венесуэльской нефтяной компанией Petroleos (PDVSA), говорится в коммюнике министерства нефти Венесуэлы.

Downstream 26 Окт 2016
Венесуэла обсуждает с "Роснефтью" поставки нефти на НПЗ Essar Oil в Индии

Венесуэла обсуждает с "Роснефтью" поставки нефти на индийский НПЗ Essar Oil (г. Вадинар), в котором российская компания получит 49% после закрытия сделки. Об этом сообщил сегодня на пресс- конференции в Москве министр нефтяной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино, также возглавляющий государственную нефтегазовую компанию PDVSA.

"Роснефть" и PDVSA подписали план развития совместного нефтесервисного предприятия

Главный исполнительный директор ПАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин в рамках рабочей поездки в Венесуэлу провел встречу с руководством PDVSA – государственного нефтегазового концерна страны.

"Роснефть" и PDVSA расширяют стратегическое сотрудничество

ПАО "НК "Роснефть" и Petróleos de Venezuela, S.A. (PDVSA) в рамках рабочего визита главного исполнительного директора ПАО "НК "Роснефть" Игоря Сечина в Венесуэлу подписали в присутствии президента страны Николаса Мадуро ряд документов, направленных на дальнейшее развитие стратегического сотрудничества между компаниями.

Страницы

Подписка на PDVSA

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2022. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.