РИТЭК

Компании 23 Июл 2019
РИТЭК представил новые технологии на нефтяном саммите в Татарстане

Вице-президент ПАО "ЛУКОЙЛ", генеральный директор ООО "РИТЭК" (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") Николай Николаев принял участие в работе ежегодного Нефтяного саммита Республики Татарстан. Мероприятие состоялось на территории ДОЛ "Юность" в Альметьевском районе.

Добыча 23 Авг 2018
"Волгодеминойл" добыл 10-миллионную тонну нефти

Российско-германское совместное предприятие "Волгодеминойл" со штаб-квартирой в Волгограде достигло новой вехи: в начале августа совместное предприятие с равнодолевым участием компаний Wintershall, являющейся дочерним обществом BASF, и "РИТЭК" – дочернего акционерного общества российского нефтяного гиганта "ЛУКОЙЛ" – добыло десятимиллионную тонну нефти.

Разведка 17 Апр 2018
"РИТЭК" в 2017 г. полностью выполнил планируемый объём геологоразведочных работ

Совет директоров АО "РИТЭК" (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") рассмотрел результаты геологоразведочных работ за 2017 год и наметил планы на 2018 год.

Разведка 12 Янв 2018
"РИТЭК" наращивает ресурсную базу нетрадиционной нефти

АО "РИТЭК" (100% дочернее общество ПАО "ЛУКОЙЛ") провело успешные геологоразведочные работы на Средне-Назымском месторождении (ХМАО-Югра), в результате которых выявлены две новые залежи нефти в доюрских (триасовых) отложениях. Прирост извлекаемых запасов по категории С1 составил 931 тыс. тонн.

Добыча 18 Окт 2017
"РИТЭК" впервые в России применил технологию Huff & Puff для добычи высоковязкой нефти

АО "РИТЭК" (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") первой среди других российских нефтяных компаний применило технологию циклической закачки углекислого газа (Huff & Puff) для добычи высоковязкой нефти (795 мПа/с в пластовых условиях).

Компании 5 Окт 2017
Совет директоров "РИТЭКа" рассмотрел программы разработки ТрИЗ и планы наращивания сырьевой базы

Совет директоров АО "РИТЭК" (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") рассмотрел результаты работы по освоению запасов тяжелой нефти.

Добыча 19 Сен 2017
"РИТЭК" ввёл в эксплуатацию "интеллектуальное" месторождение

АО "РИТЭК" (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") ввёл в промышленную эксплуатацию интегрированную модель Антиповско-Балыклейского нефтяного месторождения в Волгоградской области. Эта разработка выполнена в рамках направления "Интегрированное моделирование" проекта "Интеллектуальное месторождение" ПАО "ЛУКОЙЛ" и направлена на повышение эффективности операционной деятельности и оптимизацию капитальных затрат.

Разведка 12 Сен 2017
"РИТЭК" открыл новое месторождение нефти в Татарстане

АО "РИТЭК" (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") открыл Крындинское месторождение нефти в пределах Агрызского лицензионного участка в Татарстане.

"РИТЭК" начинает строительство нового нефтепровода

РИТЭК (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") начал подготовку к строительству нового нефтепровода между Тимеровским месторождением, разработка которого ведётся с острова на Нижнекамском водохранилище (Татарстан), и сборным пунктом на Мензелинском месторождении, расположенном на берегу. Его строительство позволит повысить уровень промышленной и экологической безопасности при транспортировке нефти.

Добыча 24 Июл 2017
СП "Волгодеминойл" за 6 месяцев 2017 г. добыло более 260 млн тонн нефти

В Москве в офисе АО "РИТЭК (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") состоялось заседание Наблюдательного совета совместного предприятия "Волгодеминойл" (АО "РИТЭК" – 50%, "Винтерсхалл Волга Петролеум ГмбХ" – 50%).

Страницы

Подписка на РИТЭК

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2020. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.