РН-Бурение

Бурение 27 Дек 2016
"Роснефть" на 30% увеличила проходку в эксплуатационном бурении

НК "Роснефть" за 11 месяцев 2016 года нарастила объём проходки в эксплуатационном бурении (без учёта "Башнефти") до более 10,2 млн м, что на 30% больше чем за аналогичный период прошлого года (более 7,8 млн м).

"Уралмаш" изготовил буровую установку с отечественной системой верхнего привода

Тюменский завод, принадлежащий "Уралмаш НГО Холдинг", собрал первую из 15-ти буровых установок для нужд "РН-Бурение" (входит в ОАО "НК "Роснефть"). Установка предназначена для бурения скважин условной глубиной до 5 тысяч метров, говорится в сообщении "Уралмаш НГО Холдинг".

Компании 13 Окт 2015
"Роснефть" объединила "РН-бурение" и "Оренбургскую буровую компанию"

"Роснефть" продолжает создавать собственное нефтесервисное предприятие. Компания провела реорганизацию "РН-бурение" (дочернее общество "Роснефти") и присоединила к "дочке" "Оренбургскую буровую компанию" ("ОБК"), ранее купленную у "ВТБ-Лизинг" за 247 млн долларов. Об этом говорится в материалах единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юрлиц.

Бурение 15 Сен 2015
"Роснефть" направит 16,4 млрд рублей на бурение скажин в ХМАО

Дочернее общество "Роснефти" – "РН-Бурение" – и Оренбургская буровая компания (ОБК) пробурят нефтяные и газовые скважины в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на общую сумму около 16,4 миллиарда рублей, сообщается в материалах "Роснефти".

Бурение 21 Июл 2015
"РН-Бурение" построит скважины на трёх участках в Иркутской области на сумму 1,785 миллиарда рублей

Дочернее общество "Роснефти" – "РН-Бурение" – выполнит работы по строительству разведочных и поисково-оценочных скважин в 2016 году на Даниловском, Преображенском и Могдинском лицензионных участках в Иркутской области на сумму 1,785 миллиарда рублей, говорится в материалах "Роснефти".

Подписка на РН-Бурение

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.