Прирост запасов "РуссНефти" по итогам 2017 года составил 12,3 миллиона тонн углеводородов, уровень восполнения – 176%, сообщает компания.
Вы здесь
Главная ›РуссНефть
ПАО НК "РуссНефть" в 2017 году по прогнозным данным добудет более 7 млн тонн нефти и около 2,5 млрд кубометров газа, что в целом полностью соответствует обязательствам компании в рамках соглашения "ОПЕК +" и уровню прошлого года.
Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило компании "РуссНефть" рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте (IDR) на уровне "В" со стабильным прогнозом, следует из сообщения агентства.
ПАО НК "РуссНефть", входящее в ПФГ "Сафмар" Михаила Гуцериева, начало реализацию пилотной программы проведения гидроразрыва пласта (ГРП) на зрелых месторождениях.
"РуссНефть" планирует сохранить добычу нефти в 2018 году на уровне 2017 года – 7 млн тонн, говорится в сообщении компании.
Чистая прибыль "РуссНефти" по РСБУ за 9 месяцев текущего года составила 6,5 млрд рублей по сравнению с 10,2 млрд рублей годом ранее (на 37% меньше), говорится в отчёте компании.
Независимая нефтегазовая компания (ННК) Эдуарда Худайнатова, "НОВАТЭК", "РуссНефть" и "Сургутнефтегаз" сильнее всего сократили объём добычи нефти в сентябре 2017 года к уровню октября прошлого года в рамках участия России в сделке с ОПЕК по сокращению нефтедобычи. Это следует из материалов Центрального диспетчерского управления ТЭК (ЦДУ ТЭК).
ПАО НК "РуссНефть" опубликовало промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчётность за первое полугодие 2017 года, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчётности (МСФО).
Чистая прибыль "РуссНефти" по РСБУ за 1 полугодие 2017 года снизилась на 60% – до 3,424 млрд рублей, следует из отчётности компании.
Совет директоров НК "РуссНефть" принял решение не сокращать объём капитальных вложений компании на 2017 год, несмотря на сокращение добычи нефти в рамках договоренностей России с ОПЕК, говорится в сообщении компании.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- следующая ›
- последняя »

Свежий номер
Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.
Избранное
Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы.
Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях.