Wintershall

Газ 20 Фев 2020
"Газпром" и Wintershall начали добычу газа на месторождении в Северном море

Компания Wintershall Noordzee (совместное предприятие Wintershall Dea и "Газпрома") начала добычу газа на месторождении Sillimanite, расположенном на континентальном шельфе Великобритании и Нидерландов в Северном море, говорится в сообщении Wintershall Dea.

Компании 28 Сен 2018
BASF и LetterOne подписали соглашение о слиянии нефтегазовых активов в Wintershall DEA

Немецкая BASF и LetterOne российского бизнесмена Михаила Фридмана подписали соглашение о слиянии своих нефтегазовых активов – Wintershall и DEA – в новую объединенную компанию – Wintershall DEA, говорится в релизе компаний.

Добыча 23 Авг 2018
"Волгодеминойл" добыл 10-миллионную тонну нефти

Российско-германское совместное предприятие "Волгодеминойл" со штаб-квартирой в Волгограде достигло новой вехи: в начале августа совместное предприятие с равнодолевым участием компаний Wintershall, являющейся дочерним обществом BASF, и "РИТЭК" – дочернего акционерного общества российского нефтяного гиганта "ЛУКОЙЛ" – добыло десятимиллионную тонну нефти.

Газ 30 Июл 2018
Nord Stream возобновил поставки газа по газопроводу "Северный поток"

Работы по техническому обслуживанию двух ниток газопровода "Северный поток" завершены согласно графику их проведения, подача газа возобновлена. Об этом сообщается на сайте компании Nord Stream.

Газ 18 Окт 2017
Nord Stream ожидает 90% загрузки мощностей "Северного потока" по итогам года

Nord Stream ожидает 90% загрузки мощностей газопровода "Северный поток" по итогам 2017 года, сообщается в пресс-релизе оператора газопровода.

Газ 30 Авг 2017
Nord Stream 2 в июле получил €324 млн от европейских компаний

Оператор проекта строительства газопровода "Северный поток – 2" компания Nord Stream 2 AG в июле получила финансирование от пяти европейских компаний в размере €324 млн. Об этом говорится в отчёте "Газпрома" по МСФО.

Добыча 24 Июл 2017
СП "Волгодеминойл" за 6 месяцев 2017 г. добыло более 260 млн тонн нефти

В Москве в офисе АО "РИТЭК (входит в Группу "ЛУКОЙЛ") состоялось заседание Наблюдательного совета совместного предприятия "Волгодеминойл" (АО "РИТЭК" – 50%, "Винтерсхалл Волга Петролеум ГмбХ" – 50%).

Газ 6 Июн 2017
"Газпром" и партнёры договорились о дефицитном финансировании Nord Stream 2

"Газпром" и зарубежные партнёры 2 июня заключили соглашение о дефицитном финансировании "Северного потока-2", следует из материалов "Газпрома".

Газ 5 Июн 2017
Поставки газа в ЕС по "Северному потоку" в январе-мае возросли на 13,5%

Прокачка газа по газопроводу "Северный поток" в январе-мае 2017 года возросла на 13,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении "Газпрома".

Добыча 12 мая 2017
Австрийская OMV инвестирует в 2017 г. 1,75 млрд евро в добычу газа в Сибири

Австрийский нефтегазовый концерн OMV инвестирует в 2017 году 1,75 миллиарда евро в добычу газа в Сибири, заявил в четверг глава OMV Райнер Зеле.

Страницы

Подписка на Wintershall

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2020. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.