Зарубежнефть

Компании 31 Авг 2020
"Зарубежнефть" по итогам 2019 года выплатила рекордные дивиденды

"Зарубежнефть" направила на дивиденды за 2019 год рекордные 6,65 млрд руб., говорится в сообщении компании.

Компании 4 Мар 2020
Чистая прибыль "Зарубежнефти" по МСФО в 2019 году выросла на 16%

Чистая прибыль группы компаний "Зарубежнефть" по МСФО за 2019 год выросла на 16% по сравнению с 2018 годом и составила 13,5 миллиарда рублей, сообщается на сайте компании.

Добыча 8 Ноя 2019
СП "Вьетсовпетро" получило первую нефть с новой платформы БK-20 на Блоке 09-1 шельфа Вьетнама

В конце октября СП "Вьетсовпетро" был введён в эксплуатацию блок-кондуктор № 20, который расположен в Юго-Западной части Блока 09-1, месторождение Белый Тигр. По результатам его бурения и освоения разведочных скважин MTD-1Х и MTD-2Х была обнаружена нефтяная залежь, приуроченная к породам нижнемиоценового возраста. В общей сложности на участке имеется 17 нефтяных залежей. Начальные геологические запасы терригенных отложений на данном участке оцениваются в объёме более 5000 тыс. кубометров.

Добыча 14 Июн 2019
"Зарубежнефть" начала реализацию газа на Харьягинском СРП на 3 года раньше плана

На Харьягинском месторождении первые кубометры попутного нефтяного газа (ПНГ) Харьягинского СРП прошли узел коммерческого учета и поступили на дальнейшую переработку на Усинский газоперерабатывающий завод ООО "ЛУКОЙЛ-Коми". Поставка газа началась с опережением плановых сроков, согласно бизнес-плану реализация была намечена на 2022 год.

"Зарубежнефть" подписала стратегические документы по дальнейшей работе во Вьетнаме

22 мая глава АО "Зарубежнефть" Сергей Кудряшов принял участие во встречах Премьер-министра Вьетнама Нгуен Суан Фука с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Добыча 8 Апр 2019
"Зарубежнефть" планирует запустить первое месторождение на Ямале в 2022 году

Государственная "Зарубежнефть" планирует запустить в эксплуатацию свое первое месторождение в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) в 2022 году. Об этом рассказал глава компании Сергей Кудряшов. По его словам, опытно-промышленная эксплуатация начнется раньше. Однако все будет зависеть от данных геологоразведки, подчеркнул господин Кудряшов.

Компании 20 Фев 2019
"Зарубежнефть" увеличила чистую прибыль по РСБУ в 2018 г. на 26,9%

АО "Зарубежнефть" в соответствии с требованиями российского законодательства об обязательном раскрытии информации разместило бухгалтерскую отчетность за 2018 год по РСБУ.

Добыча 28 Янв 2019
На шельфе Вьетнама состоялся запуск месторождения Белуга

25 января на шельфе Вьетнама в соответствии с утвержденным в начале 2018 года графиком состоялся запуск месторождения Белуга. Это стало возможным благодаря вводу в работу блок-кондуктора СТС-1.

Добыча 18 Дек 2018
"Зарубежнефть" досрочно выполнила плановые показатели по добыче на Харьягинском месторождении

АО "Зарубежнефть" в рамках реализации проекта по разработке Харьягинского месторождения выполнила плановые показатели по добыче, досрочно достигнув годовой отметки 1,4 млн тонн нефти. По итогам 2018 года ожидается, что фактический уровень добычи превысит плановый почти на 5 %.

"Зарубежнефть" может в ноябре подписать предварительное соглашение о добыче в Узбекистане

"Зарубежнефть" и "Узбекнефтегаз" могут в ноябре выйти на подписание предварительного соглашения по совместной работе на месторождениях в Узбекистане, сообщил ТАСС представитель российской компании.

Страницы

Подписка на Зарубежнефть

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2020. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.