ЛУКОЙЛ

Компании 29 Июн 2020
ЛУКОЙЛ", "Газпром нефть" и "Татнефть" создали совместное предприятие для разработки запасов "трудной" нефти в Волго-Уральском

ПАО "ЛУКОЙЛ", ПАО "Газпром нефть" и ПАО "Татнефть" закрыли сделку по созданию совместного предприятия для поиска и добычи трудноизвлекаемых запасов углеводородов (ТРИЗ) в Оренбургской области.

Компании 25 Июн 2020
Первым исполнительным вице-президентом "ЛУКОЙЛа" назначен Вадим Воробьёв

Первым исполнительным вице-президентом "ЛУКОЙЛа" назначен Вадим Воробьёв, ранее занимавший должность первого вице-президента, говорится в сообщении компании.

Разведка 22 Июн 2020
ЛУКОЙЛ начал поисковое бурение на новых структурах Северного Каспия

ЛУКОЙЛ приступил к бурению разведочной скважины на Широтно-Ракушечной перспективной структуре, расположенной к северу от месторождения им. В.И. Грайфера. Проектная глубина скважины составляет 1650 м. Глубина моря в точке скважины – 4,5 м. Бурение ведется с самоподъёмной плавучей буровой установки "Астра", предназначенной для работ на мелководье. В пределах этой структурно-тектонической зоны были открыты месторождения им. Ю. Корчагина (в 2000 году), им. В.И. Грайфера (в 2001 году), им. В. Филановского (в 2005 году).

Downstream 16 Июн 2020
ЛУКОЙЛ приступил к отгрузке битумов марки PG для автомобильных дорог федерального значения

В мае 2020 года ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") начало поставки битумных вяжущих материалов марки PG для строительства и ремонта трасс федерального значения. 

Нефть 5 Июн 2020
В "ЛУКОЙЛе" дали прогноз по росту цен на нефть до $50 за баррель

"ЛУКОЙЛ" ожидает, что цена на нефть превысит $50 за баррель в течение 1,5-2 лет, сообщил в ходе телефонной конференции компании первый вице-президент "ЛУКОЙЛа" Александр Матыцын.

Компании 4 Июн 2020
"ЛУКОЙЛ" отчитался об убытке в I квартале

Чистый убыток "ЛУКОЙЛа" по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) составил в январе – марте 2020 года 45,96 млрд руб. против чистой прибыли в размере 149,236 млрд руб. за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении компании.

Downstream 2 Июн 2020
ЛУКОЙЛ начал производство антисептиков для профилактики распространения коронавируса

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") приступило к выпуску современных антисептических средств для индивидуального и промышленного применения, эффективно препятствующих распространению вирусной инфекции. Антисептики ЛУКОЙЛ производятся в полном соответствии с нормативами Роспотребнадзора, а также рекомендованными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) рецептурами и применяются для защиты от широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19.

Downstream 2 Июн 2020
Завод ЛУКОЙЛа в Казахстане начал поставки смазочных материалов в КНР

​Завод смазочных материалов ПАО "ЛУКОЙЛ" в Казахстане (ТОО "ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия") осуществил первую отгрузку в Китай индустриальных и моторных масел для легкового и коммерческого транспорта. Объём первой поставки в КНР составил более 200 тонн.

Downstream 29 мая 2020
Масло ЛУКОЙЛ получило лицензию по новейшей международной спецификации

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") получило лицензию по новейшей международной спецификации API SP, введённой в начале мая 2020 года. Первым продуктом Компании, разработанным по данному стандарту, стало моторное масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH PLUS 0W-16.

Компании 21 мая 2020
"ЛУКОЙЛ" увеличил добычу нефти в I квартале на 2%

"ЛУКОЙЛ" увеличил добычу нефти в январе-марте 2020 года на 2,4% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года – до 22,117 млн тонн, говорится в сообщении компании.

Страницы

Подписка на ЛУКОЙЛ

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2020. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.