ENI

Компании 17 Фев 2020
"ЛУКОЙЛ" и Eni открыли месторождении нефти на шельфе Мексики

"ЛУКОЙЛ" и итальянская нефтегазовая компания Eni открыли месторождение нефти в рамках совместного проекта на Блоке 10 на шельфе Мексики, говорится в сообщении Eni.

Добыча газа на проекте Zohr достигла уровня 76 млн. кубометров в сутки

Консорциум в составе Eni, "Роснефти", BP и Mubadala Petroleum совместно с египетскими нефтегазовыми компаниями продолжает успешную реализацию газового проекта Zohr на шельфе Средиземного моря. Добыча газа в рамках проекта увеличена на 12% – до объёма 76 млн кубометров газа в сутки (или 2,7 млрд куб. футов в сутки) и соответствует "проектной мощности".

Нефть 22 мая 2019
Власти Мексики одобрили план нефтеразведочных работ "ЛУКОЙЛа" и ENI

Национальная комиссия по углеводородам Мексики одобрила план консорциума итальянской ENI и российского "ЛУКОЙЛа" по проведению разведочных работ на нефтегазовом проекте в Мексиканском заливе, сообщил регулятор.

Компании 6 Ноя 2018
"ЛУКОЙЛ" и Eni подписали соглашение по проектам в Мексике

ПАО "ЛУКОЙЛ" и компания Eni подписали соглашение по взаимному приобретению долей участия в блоках 10, 12, 14 на мелководном шельфе Мексики. Данное Соглашение позволяет расширить портфель поисковых проектов "ЛУКОЙЛа" в регионе, диверсифицировать риски и нарастить компетенции в области геологоразведочных работ.

Компании 24 Окт 2018
Eni вышла из проекта с "Роснефтью" на шельфе Чёрного моря

Итальянская Eni вышла из проекта с "Роснефтью" по поиску углеводородов на шельфе Чёрного моря.

Downstream 10 мая 2018
"Роснефть" совместно с партнёрами ввела в эксплуатацию третью очередь завода по подготовке газа на проекте Zohr

НК "Роснефть" совместно с партнёрами (Eni – оператор проекта и BP) и египетскими нефтегазовыми компаниями ввела в эксплуатацию третью очередь завода по подготовке газа проекта Zohr, повысив его максимальную мощность до 1,2 млрд куб. футов в сутки. Таким образом, производственные мощности проекта по разработке газового месторождения Zohr в Египте увеличатся в 1,5 раза. Проект реализуется на условиях концессии совместно с итальянской Eni S.p.A (60%) и британской BP (10%).

Компании 28 Мар 2018
"ЛУКОЙЛ" и ENI выиграли нефтегазовый блок на шельфе Мексики

Консорциум "ЛУКОЙЛа" и итальянской ENI выиграли 28-й нефтегазовый блок на шельфе Мексиканского залива в ходе аукциона, который провела Национальная комиссия Мексики по углеводородам во вторник.

Бурение 22 Мар 2018
"Роснефть" завершила бурение первой разведочной скважины на шельфе Чёрного моря

"Роснефть" завершила бурение первой сверхглубоководной поисково-оценочной скважины "Мария-1" на лицензионном участке "Западно-Черноморская площадь" на шельфе Чёрного моря. 

Компании 12 Фев 2018
Ливан подписал контракты с "НОВАТЭК", Total и Eni на разработку запасов газа

Правительство Ливана подписало в пятницу контракт с консорциумом в составе российской газовой компании "НОВАТЭК", французской Total и итальянской Eni на разработку углеводородов на двух шельфовых блоках.

Компании 25 Янв 2018
"Роснефть" опровергла приостановку совместного с Eni бурения в Черном море из-за санкций

"Роснефть" опровергла приостановку бурения разведочной скважины на Западно-Черноморской площади в Черном море в рамках совместного проекта с итальянской компанией Eni, сообщил RNS официальный представитель "Роснефти" Михаил Леонтьев.

Страницы

Подписка на ENI

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2022. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.