ЛЛК-Интернешнл

Downstream 8 Окт 2018
ЛУКОЙЛ обеспечит Могилевхимволокно маслом для современных газовых двигателей

ЛУКОЙЛ начал поставки моторного масла для газовых двигателей белорусскому предприятию "Могилевхимволокно", одному из крупнейших химических комплексов в Европе.

Downstream 25 Сен 2018
ЛУКОЙЛ развивает сотрудничество с АЛРОСА

ЛУКОЙЛ заключил новые контракты на поставки смазочных материалов для Группы АЛРОСА. Впервые в рамках сотрудничества с предприятиями горнорудной компании потребителями продукции ЛУКОЙЛ стали ПАО "Севералмаз" и АО "Алмазы Анабара", дочерние общества ведущего мирового производителя алмазов.

Downstream 21 Сен 2018
ЛУКОЙЛ начал продажи моторных масел на ведущей торговой интернет-площадке мира – Amazon

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ")  стало первым российским производителем смазочных материалов, продукция которого реализуется на одном из крупнейших глобальных маркетплейсов – Amazon.

Downstream 18 Сен 2018
ЛУКОЙЛ первым сертифицировал заводы смазочных материалов по новому автомобильному стандарту IATF

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") успешно завершило сертификацию производственных площадок в России, Австрии и Финляндии по новейшему международному автомобильному стандарту IATF 16949:2016.

Downstream 9 Авг 2018
ЛУКОЙЛ стал поставщиком масел для одного из ведущих российских предприятий машиностроения – UMG

ЛУКОЙЛ осуществил первые поставки смазочных материалов для нового партнёра – UMG GROUP, крупного отечественного производителя дорожно-строительной техники.

Downstream 7 Авг 2018
ЛУКОЙЛ обеспечит единую национальную электросеть россии индустриальными маслами

ЛУКОЙЛ выиграл тендер Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы (ФСК ЕЭС) на поставку в течение 2018-2020 гг. смазочных материалов. Филиалы ФСК ЕЭС на территории всей России получат более 2000 тонн современных трансформаторных и компрессорных масел ЛУКОЙЛ.

Downstream 3 Авг 2018
ЛУКОЙЛ поставит Уралкалию более 20 тысяч тонн масел и смазок в 2018 году

ЛУКОЙЛ выиграл новый тендер на поставку смазочных материалов для предприятий ПАО "Уралкалий". В 2018 году компания обеспечит потребности Уралкалия в маслах в объёме свыше 20 тыс. тонн моторных, трансмиссионных, редукторных, гидравлических и циркуляционных масел, а также смазок серии FLEX.

Downstream 31 Июл 2018
ЛУКОЙЛ начал выпуск битумов нового поколения

ПАО "ЛУКОЙЛ" приступило к выпуску полимер-модифицированных битумных материалов. Новые продукты адаптированы к инновационной технологии Superpave, позволяющей создавать дорожные покрытия повышенной прочности c учетом различных климатических условий и транспортных нагрузок.

Downstream 4 Июн 2018
ЛУКОЙЛ расширяет сервисные предложения для индустриальных клиентов

В рамках развития сервисных программ для ключевых клиентов компания "ЛУКОЙЛ" ввела в эксплуатацию мобильный лабораторный комплекс для мониторинга работы смазочных материалов в технике горнодобывающих компаний. Передвижная лаборатория уже приступила к обслуживанию техники на угольных разрезах УК "Кузбассразрезуголь".

Downstream 29 мая 2018
ЛУКОЙЛ начал производство битума на заводе в Перми

"ЛУКОЙЛ" приступил к выпуску битума нефтяного дорожного на нефтеперерабатывающем заводе в Перми, соответствующего новому стандарту ГОСТ для материалов с увеличенным сроком службы.

Страницы

Подписка на ЛЛК-Интернешнл

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2018. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – exdesign.su