ЛЛК-Интернешнл

Downstream 27 Янв 2021
Новое моторное масло ЛУКОЙЛ получило одобрение компании Jaguar Land Rover

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее общество ПАО "ЛУКОЙЛ") приступило к производству моторного масла нового поколения LUKOIL GENESIS SPECIAL C5 0W-20, получившего одобрение компании Jaguar Land Rover. По итогам успешных испытаний масла, которые завершились в конце 2020 года, автопроизводитель подтвердил его полное соответствие спецификации STJLR.03.5006.

Downstream 25 Янв 2021
ЛУКОЙЛ и АЛРОСА реализовали сервисный проект по повышению эффективности алмазодобывающих комбинатов

ЛЛК-Интернешнл (100% дочернее общество ПАО "ЛУКОЙЛ") и АК "АЛРОСА" – мировой лидер алмазодобывающей отрасли, реализовали совместный сервисный проект в рамках соглашения о поставках смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Проект позволит увеличить интервал замены масел и увеличить срок службы гидравлического оборудования. 

Downstream 22 Дек 2020
ЛУКОЙЛ и Сименс реализуют совместный проект с применением передовых цифровых технологий

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") совместно с компанией "Сименс" приступило к созданию цифровой платформы для разработки рецептур и контроля качества продукции ЛУКОЙЛ. Проект реализуется в рамках глобальной программы цифровой трансформации Компании и охватит деятельность ее научно-исследовательских центров и лабораторий на территории Российской Федерации.

Downstream 3 Дек 2020
ЛУКОЙЛ обеспечит завод MAN в нюрнберге моторными маслами для дизельных двигателей

ЛУКОЙЛ стал основным поставщиком смазочных материалов европейского завода MAN по производству двигателей в городе Нюрнберге, Германия. Начиная со второго полугодия 2020 года во все дизельные двигатели для коммерческих автомобилей компании MAN, собранные на этом заводе, заливаются моторные масла ЛУКОЙЛ. Продукция производится на заводе ЛУКОЙЛа в Вене, Австрия, сертифицированном по стандартам IATF 16949, VDA 6.3 и прошедшем строгий аудит качества VW Formel Q.

Downstream 23 Ноя 2020
ЛУКОЙЛ и Volkswagen Group расширяют сотрудничество

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее общество ПАО "ЛУКОЙЛ") расширяет сотрудничество с Volkswagen Group по поставкам моторных масел с допуском VW TL 52 167 на европейские заводы автопроизводителя. Планируется, что номенклатура поставляемой продукции ЛУКОЙЛа будет расширена за счёт маловязкого моторного масла нового поколения 0W-20, одобренного для самых современных двигателей Volkswagen.

Downstream 13 Ноя 2020
ЛУКОЙЛ наращивает поставки масел в адрес автосборочного производства АВТОТОР

В 2020 году ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") расширило ассортимент поставляемой продукции ЛУКОЙЛ крупнейшему мультибрендовому российскому автопроизводителю – АВТОТОР. Начиная с этого года, помимо моторных масел и технических жидкостей, Компания начала поставки гидравлических масел линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для технологического оборудования сборочного производства.

Downstream 28 Сен 2020
ЛУКОЙЛ и Фольксваген Груп Рус расширяют сотрудничество

В начале 2020 года ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") и ООО "Фольксваген Груп Рус" достигли соглашения о расширении партнёрства в области технического сотрудничества, а также в сфере поставок продуктов ЛУКОЙЛ на конвейер автоконцерна и его официальные станции технического обслуживания. 

Downstream 16 Июн 2020
ЛУКОЙЛ приступил к отгрузке битумов марки PG для автомобильных дорог федерального значения

В мае 2020 года ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") начало поставки битумных вяжущих материалов марки PG для строительства и ремонта трасс федерального значения. 

Downstream 2 Июн 2020
ЛУКОЙЛ начал производство антисептиков для профилактики распространения коронавируса

ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") приступило к выпуску современных антисептических средств для индивидуального и промышленного применения, эффективно препятствующих распространению вирусной инфекции. Антисептики ЛУКОЙЛ производятся в полном соответствии с нормативами Роспотребнадзора, а также рекомендованными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) рецептурами и применяются для защиты от широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19.

Downstream 2 Июн 2020
Завод ЛУКОЙЛа в Казахстане начал поставки смазочных материалов в КНР

​Завод смазочных материалов ПАО "ЛУКОЙЛ" в Казахстане (ТОО "ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия") осуществил первую отгрузку в Китай индустриальных и моторных масел для легкового и коммерческого транспорта. Объём первой поставки в КНР составил более 200 тонн.

Страницы

Подписка на ЛЛК-Интернешнл

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2021. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.