ЛУКОЙЛ Оверсиз

"ЛУКОЙЛ" рассматривает участие в нефтяных проектах в Кувейте, Омане и ОАЭ

"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность участия в проектах по добыче нефти в Кувейте, Омане и на шельфе ОАЭ, сообщил старший вице-президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Гати Аль-Джебури.

Компании 26 Дек 2016
"ЛУКОЙЛ" реструктурировал дочернюю компанию LUKOIL Overseas

В результате реструктуризации дочерней компании российского "ЛУКОЙЛа" LUKOIL Overseas, управляющей добычными проектами за рубежом, из неё было выделено три управляющих центра: в Хьюстоне, Дубае и Ташкенте. Об этом глава компании Вагит Алекперов сообщил газете "Известия".

Газ 15 Ноя 2016
"ЛУКОЙЛ" привлек кредит в $500 млн для реализации проекта "Гиссар" в Узбекистане

Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" привлекла необеспеченный кредит на $500 млн для реализации проекта "Гиссар" в Узбекистане, говорится в сообщении компании.

Разведка 18 мая 2016
"ЛУКОЙЛ" получил 20% в разведочном проекте на норвежском шельфе

Дочерняя компания "ЛУКОЙЛа" – LUKOIL Overseas North Shelf AS – получила 20% в лицензии PL858 на норвежском шельфе Баренцева моря в рамках 23-го лицензионного раунда, сообщается на сайте Норвежского нефтяного директората (NPD).

Разведка 14 Окт 2015
"ЛУКОЙЛ", PanAtlantic и Romgaz открыли месторождения газа на континентальном шельфе Румынии

ПАО "ЛУКОЙЛ" сообщает о завершении работ по строительству поисковой скважины Лира-1Х и открытии месторождения газа на морской структуре Лира, расположенной в блоке Трайдент (EX-30) на континентальном шельфе Румынии.

"ЛУКОЙЛ" вышел из проекта в Сьерра-Леоне

"ЛУКОЙЛ" вышел из соглашения о разделе продукции (СРП) по разведке и разработке блока SL-5-11 в Сьерра-Леоне. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на список аффилированных лиц компании, дочерняя структура LUKOIL Overseas Sierra Leone Deepwater B.V., зарегистрированная в Нидерландах, 14 августа 2015 г. перестала принадлежать к группе лиц нефтяной компании.

Разведка 2 Апр 2015
"ЛУКОЙЛ" вложит до $300 млн в 2 скважины на шельфе Румынии

"ЛУКОЙЛ Оверсиз", оператор международных проектов ОАО "ЛУКОЙЛ", планирует инвестировать 200-300 миллионов долларов в бурение двух новых поисковых скважин на шельфе Румынии, сообщает румынское издание Ziarul Financiar со ссылкой на источники в компании.

"ЛУКОЙЛ" завершил сделку по вхождению в проект на шельфе Камеруна

Состоялось закрытие сделки по вхождению компании "ЛУКОЙЛ" в проект по разработке участка Этинде в акватории Республики Камерун в Гвинейском заливе (Западная Африка).

Добыча 17 Мар 2015
По итогам 2014 года "ЛУКОЙЛ Оверсиз" увеличил добычу нефти в 2,4 раза

На заседании Балансовой комиссии ОАО "ЛУКОЙЛ" состоялось подведение итогов производственной деятельности "ЛУКОЙЛ Оверсиз" в 2014 году.

Разведка 11 Дек 2014
"ЛУКОЙЛ" намерен принять участие в аукционе на участки шельфа Норвегии

Российская компания "ЛУКОЙЛ" намерена принять активное участие в ожидаемом в конце текущего года 23-м лицензионном раунде на право разрабатывать месторождения континентального шельфа Норвегии, сказал гендиректор LUKOIL Overseas North Shelf AS Леонид Сургучев.

Страницы

Подписка на ЛУКОЙЛ Оверсиз

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.