ЛУКОЙЛ-Коми

Энергетика 10 Сен 2018
ЛУКОЙЛ расширяет производственные мощности на Ярегском месторождении

На Ярегском месторождении высоковязкой нефти в Республике Коми в эксплуатацию введён комплекс парогенераторных котлов для дальнейшего увеличения добычи в рамках реализации второго этапа разработки Ярегской площади.

Добыча 20 Ноя 2017
ЛУКОЙЛ-КОМИ применил инновационный метод добычи на Ярегском месторождении

ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" (100-% дочернее предприятие ПАО "ЛУКОЙЛ") продолжает внедрять инновационные технические решения для повышения эффективности добычи высоковязкой нефти. Благодаря применению комбинированной системы термошахтной разработки на Ярегском месторождении увеличены показатели темпа отбора нефти.

Добыча 21 Мар 2017
В 2017 году "ЛУКОЙЛ-Коми" сохранит уровень добычи нефти в НАО

Нефтегазовая компания "ЛУКОЙЛ-Коми" планирует в текущем году сохранить уровень добычи углеводородов на территории Ненецкого округа на уровне прошлого года. В абсолютных цифрах объём добычи нефти составит порядка 5 млн тонн. Об этом сообщил окружным журналистам вице-президент ПАО "ЛУКОЙЛ", генеральный директор "ЛУКОЙЛ-Коми" Александр Лейфрид.

Добыча 13 Фев 2017
Добыча нефти в Коми увеличится в 2017 году до 15,3 млн тонн – Минпром

Объём добычи нефти с газовым конденсатом увеличится в 2017 году в Коми на 1,3% – до 15,3 млн тонн. Об этом сообщили сегодня ТАСС в Министерстве промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта республики.

Разведка 18 Янв 2017
"ЛУКОЙЛ-Коми" получил право добычи нефти на Западно-Усинском участке

ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" выиграло аукцион на право пользования недрами в целях разведки и добычи нефти на Западно-Усинском участке в Коми, сообщил департамент по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу.

Энергетика 28 Ноя 2016
"ЛУКОЙЛ" ввёл в эксплуатацию первую очередь энергоцентра "Уса" на территории Усинского месторождения в Коми

"ЛУКОЙЛ" ввёл в эксплуатацию первую очередь энергоцентра "Уса" на территории Усинского месторождения в Республике Коми. В церемонии приняли участие президент ПАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и глава Республики Коми Сергей Гапликов.

Добыча 25 Ноя 2016
"ЛУКОЙЛ" ввёл в эксплуатацию производственные объекты на Ярегском месторождении в Коми

24 ноября 2016 года президент ПАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и глава Республики Коми Сергей Гапликов запустили в промышленную эксплуатацию пункт подготовки и сбора нефти (ППСН) и водоподготовительную установку на Ярегском месторождении в Республике Коми. Мощность первой очереди ППСН составляет 1,75 млн т нефти в год.

Энергетика 26 Авг 2016
"ЛУКОЙЛ" начал пусконаладочные работы на ГТЭС в Тимано-Печоре

ПАО "ЛУКОЙЛ" начало комплекс пусконаладочных работ на газотурбинной тепловой электростанции в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции Республики Коми.

Компании 22 Авг 2016
"ЛУКОЙЛ" вложит в объекты в Коми 188 млрд руб. за три года

Инвестиционная программа ПАО "ЛУКОЙЛ" на территории Коми составит 188 млрд рублей на ближайшие три года. Об этом сообщил вице-президент компании, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" Александр Лейфрид на встрече с врио главы Коми Сергеем Гапликовым, сообщила его пресс-служба.

Страницы

Подписка на ЛУКОЙЛ-Коми

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2020. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.