Роснефть

Компании 21 Окт 2019
"Роснефть" интересуется покупкой доли в индийской Bharat Petroleum

"Роснефть" заинтересована в приобретении у правительства Индии 53,3% в индийской нефтегазовой компании Bharat Petroleum Corp. Ltd (BPCL), сообщает местное издание Mint со ссылкой на собственные источники.

Добыча 17 Окт 2019
"РН-Пурнефтегаз" приступил к промышленной разработке Ачимовских залежей

Специалисты "РН-Пурнефтегаз", дочернего общества НК "Роснефть", приступили к промышленной эксплуатации Ачимовских залежей. Разработка ведётся на Тарасовском месторождении, начальные геологические запасы по категории АВ1+В2 оцениваются в 47,8 млн. тонн нефти. В ближайшие годы на месторождении планируется пробурить 66 добывающих скважин на 7 кустовых площадках.

Добыча 17 Окт 2019
"Роснефть" планирует начать разработку более 20 месторождений Восточной и Западной Сибири

"Роснефть" в ближайшие годы планирует начать разработку более 20 месторождений в Восточной и Западной Сибири с запасами свыше 180 млн тонн. Об этом в интервью ТАСС сообщил первый вице-президент "Роснефти" Эрик Лирон.

Добыча 9 Окт 2019
"Мессояханефтегаз" начал полномасштабную разработку ачимовских залежей

Компания "Мессояханефтегаз" ввела в эксплуатацию на Восточно-Мессояхском месторождении горизонтальную скважину, положившую начало полномасштабной разработке ачимовских залежей. Скважина общей глубиной 3,2 тыс. метров дала фонтанирующий приток нефти с запускным дебитом 435 тонн нефти в сутки. Это приблизительно в восемь раз выше среднего показателя на Мессояхе.

Добыча 3 Окт 2019
"Удмуртнефть" добыла на Мишкинском месторождении 40 млн тонн нефти

"Удмуртнефть" добыла 40-миллионную тонну нефти на Мишкинском месторождении, расположенном в Шарканском и Воткинском районах Удмуртской Республики на площади более 320 кв. км.

Запасы 30 Сен 2019
"Роснефть" открыла новое месторождение на шельфе Сахалина

НК "Роснефть" в соответствии с программой геологоразведочных работ успешно завершила бурение первой поисково-оценочной скважины на Восточно-Прибрежном лицензионном участке на шельфе острова Сахалин по результатам которого открыто новое нефтяное месторождение.

Нефть 13 Сен 2019
РФ в августе выполнила условия сделки ОПЕК+ на 53% против 114% в июле

Россия в августе снизила уровень выполнения сделки по сокращению добычи нефти ОПЕК+ до 53% со 114% в июле, когда добыча была ограничена ЧП на нефтепроводе "Дружба", говорится в сентябрьском докладе Международного энергетического агентства (МЭА).

Downstream 13 Сен 2019
"Роснефть" расширила ассортимент продукции нефтехимии, реализуемой на биржевых торгах СПбМТСБ

ПАО "НК "Роснефть" расширила ассортимент продукции нефтехимии, представленной на торгах Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи (АО "СПбМТСБ"). Компания 4 сентября 2019 года начала реализацию на бирже синтетического каучука этилен-пропилен-диенового марок СКЭПТ 50 и СКЭПТ 40 производства ПАО "Уфаоргсинтез".

Дума приняла в первом чтении поправки о льготах для "Роснефти" и "Газпром нефти"

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о налоговых льготах для "Роснефти" и "Газпром нефти", которые за счёт этого смогут экономить от 1,5 млрд до 2 млрд рублей в месяц.

Запасы 12 Сен 2019
"РН-Уватнефтегаз" открыл новое нефтяное месторождение

ООО "РН-Уватнефтегаз", дочернее общество НК "Роснефть", открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн тонн.

Страницы

Подписка на Роснефть

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.