Роснефть

Downstream 22 Янв 2021
Производство бензина с октановым числом 100 началось на "Славнефть-ЯНОС"

Нефтеперерабатывающий завод "Славнефть-ЯНОС" приступил к промышленному выпуску современного бензина с октановым числом 100. Производство нового высокооктанового топлива, соответствующего экологическому классу Евро-5, стало результатом программы технологической модернизации предприятия.

Добыча 21 Янв 2021
"Роснефть" повышает уровень рационального использования ПНГ

"Роснефть" повышает уровень рационального использования ПНГ на новых нефтедобывающих проектах. "Восточно-Сибирская нефтегазовая компания" (дочернее предприятие НК "Роснефть") ввела в эксплуатацию первоочередные объекты по утилизации ПНГ на Юрубчено-Тохомском месторождении. В рамках инвестиционного проекта начали работу газокомпрессорная станция (ГКС) производительностью на первом этапе 0,8 млрд кубометров газа в год, установка подготовки топливного газа производительностью 312 млн кубометров в год, газопровод высокого давления и куст газонагнетательных скважин. Общая мощность объектов первой очереди составит 2 млрд кубометров газа в год.

Запасы 13 Янв 2021
В Якутии открыто крупное месторождение газа

"Таас-Юрях Нефтегазодобыча" открыла газоконденсатное месторождение в Якутии с запасами более 75 миллиардов кубических метров газа и 1,4 миллиона тонн газового конденсата, говорится в релизе "Роснефти".
 

Downstream 11 Янв 2021
НПЗ "Роснефти" начал выпуск дизельного топлива с отечественной присадкой

"Присадка разработана специалистами НК "Роснефть" в рамках программы импортозамещения. Применение высокотехнологичного продукта повысит эксплуатационные свойства дизтоплива и эффективность его производства", – отметили в "Роснефти".

Компании 29 Дек 2020
"Роснефть" в рамках обратного выкупа за неделю приобрела 8 тыс. ценных бумаг

"Роснефть" приобрела с 21 по 25 декабря в рамках программы обратного выкупа (buyback) акций 8 тыс. ценных бумаг, а именно глобальных депозитарных расписок (ГДР), говорится в материалах компании.

Запасы 25 Дек 2020
"Дочка" "Роснефти" открыла новое нефтяное месторождение в Оренбургской области

Дочернее общество "Роснефти" "Оренбургнефть" открыла новое нефтяное месторождение на территории Курманаевского района области, сообщила пресс-служба компании.
 

Запасы 17 Дек 2020
"Роснефть" открыла нефтегазовое месторождение на Таймыре

"Роснефть" открыла нефтегазовое месторождение на Западно-Иркинском лицензионном участке на Таймыре, который входит в проект "Восток Ойл".

Запасы 9 Дек 2020
"Роснефть" открыла новое газовое месторождение в Карском море

"Роснефть" открыла газовое месторождение в Карском поре, его открытие подтвердила Государственная комиссия по запасам и рекомендовала Росгеолфонду поставить его на учёт с запасами газа в 800 млрд кубометров, передает пресс-служба компании.

Компании 3 Дек 2020
"Роснефть" продлила программу обратного выкупа акций до конца 2021 года

Совет директоров "Роснефти" продлил действие программы обратного выкупа акций (buy back) до конца 2021 года, сообщает компания.

Разведка 13 Ноя 2020
"Роснефть" в январе-сентябре открыла шесть месторождений

"Роснефть" открыла в январе-сентябре 2020 года 6 месторождений и 46 залежей с суммарными запасами 50 млн тонн нефтяного эквивалента (н. э.) по категориям АВ1С1+B2С2, говорится в сообщении компании.

Страницы

Подписка на Роснефть

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2021. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.