Shell

Компании 24 Янв 2022
Royal Dutch Shell сменила название

Англо-голландская нефтегазовая корпорация Royal Dutch Shell объявила о вступлении в силу решения о сокращении названия компании до Shell, сообщается в пресс-релизе компании.

Компании 16 Мар 2021
"Газпром" и Shell заключили соглашение о сотрудничестве сроком на 5 лет

Особое внимание будет уделяться изучению энергетических рынков, сотрудничеству в области цифровизации технологий и сокращению выбросов парниковых газов.

Компании 2 Дек 2020
"Газпром нефть" и Shell закрыли сделку по созданию СП для работы на Гыдане

"Газпром нефть" и британско-нидерландская нефтегазовая компания Shell закрыли сделку по созданию совместного предприятия (СП), которое владеет лицензиями на два углеводородных участка на Гыданском полуострове, сообщила российская компания.

Компании 30 Ноя 2020
Shell и OMV завершили финансирование строительства "Северного потока – 2"

Англо-голландская Shell во втором квартале 2020 года завершила обязательства по финансированию проекта строительства газопровода "Северный поток – 2". Об этом ТАСС сообщили в компании.

Компании 18 Ноя 2020
"Газпром нефть" передаст Shell половину дочерней компании

Совет директоров "Газпром нефти" согласовал передачу своей 50-процентной доли в дочерней "Газпромнефть-Аэро Брянск", которая владеет лицензиями на два участка на полуострове Гыдан, в пользу англо-голландской Shell, сообщила нефтекомпания.

Downstream 9 Окт 2020
"Шелл" в России представляет новый портфель цифровых решений в области смазочных материалов

Новый портфель цифровых сервисных решений "Шелл" в области смазочных материалов для предприятий позволит повысить эффективность оборудования и техники в течение всего жизненного цикла, предотвратить аварийные простои, а также оптимизировать затраты на содержание, обслуживание и ремонт оборудования. 

Компании 21 Июл 2020
"Газпром нефть" и "Шелл" запускают совместный проект разработки масштабного кластера углеводородов на Гыданском полуострове

"Газпром нефть" и концерн "Шелл" подписали соглашение о создании совместного предприятия для изучения и разработки Лескинского и Пухуцяяхского лицензионных участков на полуострове Гыдан.

Компании 10 Окт 2019
"Газпром нефть" и Shell подали заявку в ФАС на создание СП "Меретояханефтегаз"

"Газпром нефть" и англо-голландская Shell подали заявку в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) РФ на создание совместного предприятия "Меретояханефтегаз", рассчитывают на завершение сделки в конце 2019 года – начале 2020 года, сообщил журналистам первый замгендиректора "Газпром нефти" Вадим Яковлев.

Первый СПГ отправлен с крупнейшего в мире плавучего СПГ-завода Prelude
Первый СПГ отправлен с крупнейшего в мире плавучего СПГ-завода Prelude
Газ 11 Июн 2019
Первый СПГ отправлен с крупнейшего в мире плавучего СПГ-завода Prelude

Первая партия сжиженного природного газа (СПГ) отправлена с крупнейшего в мире плавучего СПГ-завода – Prelude FLNG, сообщил оператор проекта англо-голландская Shell (67,5%).

© "Газпром нефть"
© "Газпром нефть"
Компании 7 Июн 2019
"Газпром нефть", Repsol и Shell создадут СП для работы в Арктике

"Газпром нефть", Repsol и Shell подписали соглашение о создании совместного предприятия для освоения Лескинского и Пухуцяяхского лицензионных участков на полуострове Гыдан, говорится в сообщении "Газпром нефти". Документ был подписан на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Страницы

Подписка на Shell

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2022. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.