Shell

Первый СПГ отправлен с крупнейшего в мире плавучего СПГ-завода Prelude
Первый СПГ отправлен с крупнейшего в мире плавучего СПГ-завода Prelude
Газ 11 Июн 2019
Первый СПГ отправлен с крупнейшего в мире плавучего СПГ-завода Prelude

Первая партия сжиженного природного газа (СПГ) отправлена с крупнейшего в мире плавучего СПГ-завода – Prelude FLNG, сообщил оператор проекта англо-голландская Shell (67,5%).

© "Газпром нефть"
© "Газпром нефть"
Компании 7 Июн 2019
"Газпром нефть", Repsol и Shell создадут СП для работы в Арктике

"Газпром нефть", Repsol и Shell подписали соглашение о создании совместного предприятия для освоения Лескинского и Пухуцяяхского лицензионных участков на полуострове Гыдан, говорится в сообщении "Газпром нефти". Документ был подписан на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Трансформация нефтегазовых гигантов

На фоне нестабильных цен на углеводородное сырьё крупнейшие нефтегазовые компании мира стремятся трансформировать свой бизнес. Они не жалеют средств для вхождения в новые сегменты, связанные как с освоением нетрадиционных углеводородных ресурсов и производством сжиженного природного газа, так и с альтернативной энергетикой.

Газ 19 Мар 2018
"Газпром" и Shell обсудили создание СП по проекту "Балтийский СПГ"

"Газпром" и Shell обсудили создание совместного предприятия по проекту "Балтийский СПГ", говорится в сообщении российского газового холдинга по итогам встречи главы "Газпрома" Алексея Миллера и члена исполнительного комитета Shell Маартена Ветселаара.

Газ 30 Авг 2017
Nord Stream 2 в июле получил €324 млн от европейских компаний

Оператор проекта строительства газопровода "Северный поток – 2" компания Nord Stream 2 AG в июле получила финансирование от пяти европейских компаний в размере €324 млн. Об этом говорится в отчёте "Газпрома" по МСФО.

Газ 9 Авг 2017
"Газпром" и Shell подписали договор о ТЭО по "Балтийскому СПГ"

"Газпром" и Shell подписали договор о технико-экономическом исследовании (ТЭО) по проекту строительства завода по сжижению газа "Балтийский СПГ".

Газ 6 Июн 2017
"Газпром" и партнёры договорились о дефицитном финансировании Nord Stream 2

"Газпром" и зарубежные партнёры 2 июня заключили соглашение о дефицитном финансировании "Северного потока-2", следует из материалов "Газпрома".

Компании 2 Июн 2017
"Газпром нефть" и Shell подписали меморандум о взаимопонимании в реализации совместных нефтегазовых проектов

"Газпром нефть" и Shell на Петербургском международном экономическом форуме подписали меморандум о взаимопонимании. Подписи под документом, подтверждающим намерение компаний развивать взаимовыгодное сотрудничество, поставили первый заместитель генерального директора "Газпром нефти" Вадим Яковлев и председатель концерна Shell в России Оливье Лазар.

Газ 2 Июн 2017
"Газпром" и Shell обсудили расширение "Сахалина-2" и проект "Балтийский СПГ"

1 июня в рамках Петербургского международного экономического форума – 2017 состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Миллера и главного исполнительного директора Royal Dutch Shell plc Бена ван Бердена.

Газ 26 Апр 2017
"Газпром" сократит транзит через Украину в 6 раз после запуска "Северного потока – 2"

"Газпром" сохранит транзит через Украину даже после ввода "Северного потока – 2", но существенно – практически в 6 раз – сократит его объём, заявил в интервью Reuters предправления "Газпрома" Алексей Миллер.

Страницы

Подписка на Shell

© Информационно-аналитический журнал "Нефть России", 2019. editor@neftrossii.ru 18+
Все права зарегистрированы. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 30 апреля 2013 года.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации – ЭЛ № ФС 77 - 53963.
Дизайн сайта – Exdesign.